Вера, Надежда, Любовь...

Саша Уральская
Моя НАДЕЖДА, что умрёт последней-
Куда-то сгинула из сердца, ё-моё.
И про меня она совсем забыла,
А я-то, глупая, всё жду её.

ЛЮБОВЬ - ещё цепляет коготочком,
Иной раз так, что просто волком вой!
Осталась -ВЕРА  в то, что жизнь не точка.
И , что когда-то...где-то...заживём...

25.02.2012г.