***

Елена Букатко
"Ты нашел меня, хоть я и пряталась на самой пыльной полке.
Ты прочел меня, пусть даже было нелегко и больно.
Моя душа теперь внутри твоей - мы связаны
И никому ничем мы больше не обязаны.
Живем друг другом каждый божий день
И расставаться нам с тобою просто лень."
"Твоих страниц такой приятный шелест
Я слышу даже сквозь глубокий сон. Твои слова мне душу греют,
В тебя влюбляюсь с каждым новым днём.
Не хватит сил моих с тобою чтоб расстаться,
Поэтому я заявить хочу:
Готов тобою вечность наслаждаться,
Всё потому, что искренне люблю!"