Вера

Александр Андрущак 2
Веру в Бога, просто в человечность,
Каждый, в этом мире оценив.
Жизнь иссякнет, и уйдём мы в вечность.
И в своих обидах,- всех простив.

Хоть и в мире, часто правит злоба.
Путь добра и зла,- не совместить.
Далеко во зле, идти до Бога.
И с грехами, в этом мире жить.

Вера, что людей объединяет.
И тот путь, который нас зовёт.
Он больные души,- исцеляет.
С ангелом-хранителем живёт.