Есть миллион причин

Владислав Перерождённый
Есть миллион причин,
Что б не быть нам вместе,
Есть миллион пучин,
Где пропадем мы без известий.
И есть всего одна,
Что нас объединила.
Осталась ли она?
Иль и она прогнила?
Ты возможно спросишь:
"Одна и миллион!
Как на весы их бросишь,
Совсем с ума сошел?"
"Всё намного проще" - я скажу
Ведь если мы ту самую имеем,
Хоть миллиард найди, я докажу,
Что та одна их всех важнее.