Умирала любовь

Наденька Румянцева
Умирала Любовь долго,медленно,больно.
Одиноко и грустно ей в доме пустом.
Лишь губами своими шептала невольно:
"Сохрани во мне долгую память о нем".
Только голос с небес ей промолвил чуть слышно:
" Ты забыла обиды? Простила его?"
"Да,-сказала Любовь,-только с ним сердце дышит
И зовёт,и желает его одного."
"Хорошо,-снова голос с небес отвечает,
Подарю тебе шанс,поднимайся,борись!
Лишь душою кто черств о любви не мечтает.
Так несчастна,скупа его мрачная жизнь"

12.12.15.