О жизни

Наденька Румянцева
Дорога вдаль бежит и узкой лентой вьется.
Вся жизнь моя расписана на ней.
Идти со многими в пути придётся,
Не многие становятся родней.
На ней встречаются и ложь,и зависть,
Шагают рядом горе и любовь.
Порою хочется все прошлое оставить,
Но только возвращает память вновь.
А время мчится вскачь, Отсчитывает версты.
Не сможешь никогда его остановить.
Попутчиков найти по жизни просто,
Но верным другом, жаль, не каждый может быть.

27.11.15.