Котенок

Наденька Румянцева
Поселилось счастье на моей ладошке.
Маленькие глазки,маленькие ножки.
Черненький котёнок у меня живёт.
Песенку мурлыка для меня поёт.
Он ещё ребёнок и совсем глупыш.
Очень симпатичный ,крохотный малыш.
Скоро подрастёт он,сам пойдёт гулять
.Много интересного предстоит узнать!

26.11.15.