Певец

Сергей Сталь
Виктору Харра посвящается.

Власть народу,
Землю народу.
Пой, песню пой.
Мир, мир и свободу.
Пой, песню пой.
Нас не убить,
В сердце выстрелив.
Пой, песню пой.
Нас не убить,
Ведь мы коммунисты.
Пой, песню пой.
Вечно ты жив,
Ведь ты не убит.
Пой, песню пой.
Вечно ты жив,
Ведь ты не забыт.
Пой, песню пой.
Песни твои
Вечно жить будут.
Пой, песни пой.
Песни твои
Будут петь люди.
Пой, песню пой.