Не позволяй любви уйти!

Луиза Мессеро
Почувствуй, как забилось сердце,
Возьми его в свои ладони,
Открой невиданную вечность
Одним прикосновеньем, стоном.

Закрой глаза навстречу звёздам,
Услышь дыхание вселенной,
Заметь, как превратятся слёзы
В алмаз небесно-совершенный.

По облакам, по грани смерти,
Найди безумные пути.
Почувствуй, как забилось сердце,
Не позволяй любви уйти!