îñòàíîâèñü

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
       ………. ÎÑÒÀÍÎÂÈÑÜ……………





Îñòàíîâèñü……………………………………………..
………………………………………………………………….
……….. Íåò ñèë óæå…………………………………………
……………..  Áåæàòü……….…………………………….
……………………………………………………………..
……………………… Íåò íàêàçàíèÿ……………………
…………………………… Ñòðàøíåå………………..
……………………………………………………………
………………………………….. ×åì ïîãîíÿ…………..
……………………………………………………………
………………………………………………………………
Âñëåä çà ëþáîâüþ……………………………………………
………… Æàæäîþ ïîéìàòü……………………………..
………………………………………………………………
…………………..Íà ìåñòå ñòîé……………………
……………………………………………………
…………………………… Ñ ìåíÿ ÷óäåñ……….
………………………………………….. Äîâîëüíî………
È óãîâîðîâ……………………………………………………
………… «Âñå â òâîèõ ðóêàõ»……………………………
……………………………………………………………..
…………………….. Ïðåòèò ìíå……………………………..
…………………………  Ñïîðò……………………………
………………………………………………………………
……………………………………. È ëàâðû ïüåäåñòàëà….
…………………………………………………………………
……………………………………………………………
Íå îñòàíîâèøüñÿ………………………………………..
……………………………………………………………
………… Îñòàíîâëþñü ñàìà…………………………………..
………………………………………………………………
……………………………… Îêàìåíåþ………………
……………………………………………………………..
…………………………………… Ïàìÿòíèêîì ñëàâû….
………………………………………………………………
……………………………………………………………
È ðîçû æåëòûå……………………………………………
…………………. Ê íîãàì ìîèì…………………………
……………………………. Ïàäóò……………………..
………………………………………………………………
………………………………… È ðèôìîþ ìîåþ………..
……………………………………… Ãðÿíóò ãèìíû………..
…………………………………………………………………
………………………………………………………………
Òû îáåðíåøüñÿ……………………………………………
………………………………………………………………..
………………………Íî óæå………………………………
………………………….. Íå æäóò…………………………
……………………………………………………………………
………………………….. È íå çîâóò……………………..
…………………………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………… Îò óæàñà....…
…………………………………………Ïðîñíåøüñÿ ………
……………………………………………………………………
…………………………………………………………………

                *****