512 Д Мопсик-дочка

Галина Петунина-Волковская
Сверточек красивый
Домой к нам привези.
Все сказали: " Милый.
Что же там, внутри?"

Хозяйка очень быстро
Ленточки сняла.
И маленькое тельце
Оттуда извлекла.

Было оно голым,
Кричало что-то там.
Хозяйка причитала:
"Тебя я не отдам.

Ты же моя дочка.
Тебя я так ждала.
Малого расточка,
Но это не беда."

"Прости меня, хозяйка.
Только лишь вчера,
Меня звала ты дочкой.
Мне мамой ты была.

Зачем нам этот сверток.
Прекрасно жили мы.
Пожалуйста, верните.
Нам дети не нужны".

Хозяйка улыбнулась.
Погладила слегка.
Животика коснулась
И на руки взяла.

Теперь вас будет двое.
Пожалуйста, играй.
Но то, что ты постарше
Впредь не забывай.

( Спасибо автору фотографии)

 
 09 12 16. 15:49.