Несовпадение

Алона Китта
  У нас разные судьбы и даты,
  И дороги давно разошлись.
  Не искали мы виноватых.
  И в разлуке года пронеслись.

  И сплошное несовпаденье-
  Не иду за тобой след в след.
  У меня свое окруженье,
  Даже общих знакомых нет.

  У тебя... Но это банальность,
  Груз забот серебрит висок,
  Не встречаешь мой след опальный
  Там,где лижет волна песок.

  И мое,с надеждой и болью,
  Ты не ищешь лицо в толпе.
  Очень редко, ночной порою
  Я во сне прихожу к тебе.

  На обложке,в углу укромном,
  (Тот уже ненужный конспект)-
  Там же наспех записан номер
  Телефона, которого нет.

  Но надежду я не теряю-
  Сколько лет я ею жила!
  Может,едешь ты в том трамвае,
  Что покажется из-за угла?...