Для любимого

Елена Старикова 1
В глазах твоих так много счастья,
Любви и детской чистоты,
Что в них хочу на миг пропасть я,
Забыв про горечь пустоты.

Бесценен миг нежнейшей ласки,
Миг окрыляющей мечты
И красоту прекрасной сказки
Мне подарил однажды ты.

Чудесных глаз твоих сиянье
Всего на свете мне дороже.
Когда ты рядом, вновь желанье
Порхает трепетом по коже...