Спросила Яблоня у Ветра

Серик Наурузбаев
Спросила Яблоня у Ветра
Скажи мне Ветер что вдали.
Что происходит на планете
И если где-то край Земли.
А Ветер весело смеётся
Зачем тебе всё это знать.
Ты простоишь своей век на месте
Тебе свободы не видать.
Да я бывал в краю далёком
На самом был краю Земли.
Но самый лучший край на свете
Где мы родились, Я и Ты.