Накормила зайку кашей...

Последняя Пристань
Накормила зайку кашей
"Спи малыш мой, не кричи.
Я сегодня за хозяйку,
На веревочке ключи.
Мама вышла на работу,
Ушел папа на войну,
Бабе с дедушкой забота:
Дядя с братиком в плену.
Для тебя пройдет три лета,
Для нас с мамой - целых три...
В тот черемуховый вечер
На вокзал несли цветы...
Не вернется больше папа,
Фейерверк звезд на мостовой...
Не родит мне тетя брата,
Дядя в двадцать пять седой".
Лежит зайчик на кроватке,
Мокрый нос, зашита лапка...
"Спи,малышка, сладко-сладко,
Пусть приснится герой-папка".