Будут у нас ещё ночи

Звезда Двойная
Будут у нас ещё ночи,
Будут красивые дни.
Если судьба благосклонна,
В небе зажгутся огни.

Если … А лучше без если.
Будет всё славно у нас.
Ты моя гибкая кошка.
Как хорошо, что есть шанс.

Шанс быть счастливыми вместе.
Счастье коснуться плеча.
Трепет, блаженство и нега.
Как твоя плоть горяча.

Радость, глаза ведь ласкают.
Сладость, ведь льются слова.
Ты моя нежная фея.
Кругом пошла голова.

Быть одним бешеным телом,
Быть одной скромной душой.
Я так хотел, ты хотела.
Мне очень жарко с тобой…