Белесое утро дремлет...

Русинка
Белесое утро дремлет
Разводят ветра руками,
когда я с небес
на землю,
Когда я с небес
о камни...
Избив кулаки о двери
закрытые.
Я молила...
Я в чудо хотела верить,
И вроде хватало силы.
Цепляясь за свет апреля,
я думала станет лучше.
Казалось в конце тоннеля
Надежды сияет лучик...
Но время на прочность снова
Меня проверяло смело.
И я прорывалась СЛОВОМ
Услышанной быть хотела...

Безликое равнодушье...
Над болью живой застыло.
Молчанье густым удушьем
к земле меня придавило.