От автора

Домашние Странички Лелявина
" Верю . Надеюсь . Люблю . " - нормальное состояние здорового человека , ведущего полноценный образ жизни . Я всегда хотел жить по человечески и временами мне это удавалось . Сейчас в моей жизни очередной такой период , который длится больше десяти лет . Я получаю небольшую пенсию , не употребляю алкоголя , не встречаюсь с женщинами , пишу . Табак и кофе - мои помощники , а не враги . Я молюсь , чтобы период нормальности затянулся до конца моих дней . Я верю , надеюсь и люблю .

От автора

  Как стать автором поэзии и поэтической прозы ? Подсказываю самый верный способ . Нужно вести дневник собственной жизни . Дневниковая литература наиболее распространённая среди людей искусства . Дневниковую поэзию писала Анна Ахматова . " Светская хроника " тоже книга - дневник . Ещё подсказка : " Не пишите во вред себе , помните , что автор - единоборец . " Дневник кроме художественной ценности , имеет ценность научную и поможет своему автору избежать многих ошибок в жизни . Начните вести дневник собственной жизни и к вам обязательно придёт муза . Я учу вас белой магии ...

От автора

Родился 19 . 09 . 1972 года . Место рождения и место настоящей прописки - дом № 1 улица Орловская районный город Дятьково Брянская область Россия . Московский часовой пояс . До армии закончил среднюю и музыкальную школы , занимался боксом . Работал районным методистом комсомола . В армии нёс службу в штабе части при особом отделе . ДМБ внутренней службы , МВД ВВ ФСБ РФ . Груз " триста " , инструктор по рукопашному бою . После службы чуть больше пяти лет отработал в отделе внутренних дел на родине . Юридическое образование неполное высшее . Сейчас - военный пенсионер . Председатель лито " Хрусталь " , член литературного Художественного Совета при районном отделе культуры . Участник писательских семинаров областного отделения СП СССР и СП России . Лауреат Ленинского , Брянского обкома комсомола в авторской поэзии . Православный , крещёный . Будучи домашним писателем , я представитель русского Лель - искусства , авторской отсебятины . Научно материально мои авторские книги , благодаря трезвомыслию - кодировки . Жанр моего творчества - классический , дневниковый .