Не хотела я быть неправильной...

Ольга Кутищева
Не хотела я быть неправильной.
Не была…
И всегда бы вот так было,
Было сердце моё каменным,
А потом я тебя полюбила.
И горю я теперь пламенем…
Не в аду пока,
Но уже почти там - рядом,
Мне б бояться,
Но взгляд твой пламенный
Оправдание моё и награда.
Пусть любовь, объясняют медики,
Есть болезнь, есть психоз - не более,
Ей болеют одни шизофреники,
Но хочу ей болеть я по долее.
 
июль 2003 г.