Записано без купюр

Николай Казаков -Сирокко
Чтоб не забыть
я  мысль ловлю за  хвост.
(Стирает  время  чувства и события)
И пусть вопрос  банален, или прост,
Кто знает, может быть и в нем
Есть капелька  разумного  наития.

Куда  ведут, безумствуя,  правители?
Фальшивый!  Хищный!  созидают строй
Иль лучших  чувств, и чаяний  растлители?
Торговцы  обездоленной  страной!

Давно п о б е д     з н а м е н а,
                от времени истлели
Они не  реют больше над  землей
И лица   внуков масками  скрывали
Чтоб посылать против  отцов  на бой.

Из  мрака лжи, затменья  выбираясь
Счищаем плесень мы бездушного  аранья
И от пустых надежд с оглядкой, озираясь
Встаем с колен, иначе  жить нельзя.

3 апрель 2017 год