Эверест

Саша Белоусов Минск
Ты будешь все же сладострастной.
Ты будешь лучшей из невест.
Ты будешь дикой и опасной.
Ты для меня как Эверест.

Твои вершины так манят,
Что я теряю свой контроль.
Твой сексуальный, строгий взгляд.
И ты владеешь ночью мной.

В твои ногах…  я словно в сети…
Попал, запутался, пропал.
Как стал рабом, я не заметил.
Глаза, как колдовской опал.

Меня манил и поглотил.
Теперь потерян навсегда.
Тебя я, может, не любил?
Мы не узнаем никогда.

Ты будешь все же сладострастной.
Ты будешь лучшей из невест.
Ты будешь дикой и опасной.
Ты для меня как Эверест.

03.04.2017г.