переписка, прости меня олень 5. 0

Рада Покаржевская
•••МНЕ:
"Меня интересует как бэ,
ну типа как бэ может быть,
вы снизошли бы спеть со мною
под вечер БлаговещеньЯ"
•••Я:
"Не вижу ясности понятий:
Что Вы зовёте словом "спеть"?
Кто собирается нас слушать?
Каким составом? Время? Где?"
•••МНЕ:
"Хотя нам с вами очень сложно
и мы б посрались полюбас,
но я с годами понимаю,
и даже где-то признаю,
что как меня б вы не стебали,
но ближе вас на свете нет.
И я уже предвижу
Ответ)))"
#radapo
.
#двегазетыписемнет
#сопли #гдежепистолет