Эхо грядущих битв

Крев Лютый
Я слышу эхо грядущих битв,
Я вижу мерзость христианских молитв.
Уходит в кромешну несчастная эра,
Боги огня предрекают победу.

Всё ярче и ярче кострище пылает,
В приветственном жесте вскинуты длани.
Священные клятвы,кровь и огонь,
С новой зарёй мы кинемся в бой.

Тысячу лет позора и лжи,
Мечами Богов вырубим мы.
Приближают победу за атакой-атака,
В свете сакральных рунических знаков.

7520 КОЛО-ГОД.