Я для тебя хочу красивым быть...

Леонид Митенев 8
Я для тебя хочу красивым быть...
Сводить с ума улыбкой и глазами...
Я для тебя хочу про всех забыть...
И жить тобой...и тем, что между нами...
Я для тебя хочу счастливым быть...
Чтоб море счастья...глубоко, безбрежно...
Я для тебя...хочу тебя любить...
Не так, как все...а преданно и нежно...
Я для тебя хочу безумным быть...
Безудержным и страстным, днём и ночью...
Я для тебя хочу судьбу творить...
Быть не мечтой, существовать воочию...
Я для тебя хочу стихи писать...
Слагать поэмы о любви и страсти...
Я для тебя хочу любимым стать...
Ведь ты - моё единственное счастье.
================================
Камчатный-автор..