Два бокала сухого вина

Ольга Кутищева
Два бокала сухого вина…
Может счастлива я,
Может просто пьяна?
Может просто пьяна…
Может быть не одна…
Даже если с другой,
Всё равно ты со мной.
…А на улице – дождь.
…А на улице – гром.
И на сердце погром,
И беснуется в нём,
Пробудившийся, спящий когда-то вулкан,
И несносный бродяга, любви  ураган!
От чего я пьяна?
Может счастлива я?
Не причём два бокала сухого вина!

Июль 2003 г.