переписка, прости меня олень 5. 1

Рада Покаржевская
•••Я:
"Уж не кристаллом ли намедни
Вы закусили алкоголь?
Тем, что магический, конечно,
А не шампанского подвид.
Вот нет что б выдать все детали
(Что? Где? #якакбыповторюсь!) —
Вы мне предвиденьем грозите,
А я ж могу и психануть!)))))"
•••МНЕ:
"Вчера магическая сила
Вмешалась в этот диалог.
Пришла мне весть от мегафона,
что мой баланс опустошен.
Хотела вас позвать на службу
исполнить ваши ирмосы.
В 16.30 в храм больничный,
что на садовой кудринской"
•••Я:
"В таких подробностях заметно,
Что Вы подумали, хвалю!
А то всё сопли, сиськомятье,
Самоирония и тлен.
Отвечу Вам, что я согласна
На вечер песенный в четверг.
Так что готовьтесь, подмывайтесь,
Наденьте чистые трусы…"
#radapo
.
#догадайсямолсама
#гдеужопыдырочка