Взрыв

Марк Соул
Иду сейчас по улице и вижу    Ахинею
Идут в 12 дня
Пьяные
На шее тащят змея
Змей улыбаясь
Глянул в лицо
Подполз он сильнее
И начал душить
Я вдруг обернулся
И понял
Вокруг нет людей
Ползут одни змеи
И пьянные что-то кричат
Мне стало вдруг страшно
Вокруг одинаковые дома
И вдруг в голове Взрыв
Бах-бах-бах!