513 Д Современный Снеговик

Галина Петунина-Волковская
Современный Снеговик
Жить точь в точь, как мы привык.
Вечером ложиться спать,
Утром рано, чтоб вставать.

Он оделся по погоде,
И, конечно же, по моде.
Головной убор простой
Шарфик вязаный, цветной.

Атрибут, что всем нам нужен.
Тот, с которым каждый дружен.
Книги, фильмы, сериал,
Музыку он закачал.

Снеговик освоил почту.
Пишет он друзьям и ночью.
Скайп, и Вайбер, и контакт.
Ну, когда же там антракт.

Мы хотим играть в снежки.
В санках мчаться вниз горы.
Только этот снеговик
К играм вовсе не привык.
(Спасибо автору фотографии)
 
 09 12 16. 21:51.