Для счастья нужен человек!

Эльза Ханафиева
Гордая, нет, не горда,
Счастья хотела сполна,
Ты знаешь, я была одна,
Когда от любви не была голодна.

Понимаешь, для счастья нужен человек,
Но проживи ты с ним хоть век,
Если сердце твоё говорит нет,
Зачем ты срываешь этот запрет?

Для счастья нужен человек,
Но не любой.
Человек должен быть твой,
Который в сумасшествии свой!

Чтоб не быть одной,
Хватаемся за любого,
А когда приходит родной,
Чужих отпускаем убого.