Легко

Майский Рол
Легко читать чужие
И сочинять свои,
Творить в пустой квартире
Погасшие огни.

Легко с горшка тянуться
Сквозь грязное стекло
И молоко из блюдца,
И всё предрешено.

Забыты сотня мнений
И легкость бытия,
Корыстно-злобный гений
И молодость моя.