Филиал Нежинского геронтологического центра

Омское Ро Рсп
3 апреля 2017 года в 15 часов была проведена творческая встреча в филиале Неженского геронтологического центра на которой писательница-прозаик Т.Н. Борисова читала свои рассказы, а встречу довершил поэт В.В. Тихонов своими стихами. Далее был ими подписан и подарен Наш сборник.