Из прошлого...

Шаолиня Журчащийручей
Поэт в России больше, чем поэт?
Я знаю твой простой ответ,
Здесь для иронии и масок места нет,
А что ещё средь прочих мест?
Под жаром пальм, во тьме,
Стоит печальный крест,
На нём три лилии,
Расставлены рукой ***,
Они льются *** водой,
И запах источая свой ***,
За ними дом,
В нём мой притон,
Его найдется в камне,
Он стройно высечен иудой ***,
Его вся боль и зрение ***,
Здесь отражена, как?
Восьмой уж шёл как год,
А он понять пытался,
Но за иллюзией, буквально,
Он слышал смех безудержной толпы,
И за её связь, оков,
Он выйти всё боялся.
А был ещё его друг ***,
Он знал меня,
Ещё он всех собрал и ***.

23 июля 2016 11:52