неприличные диалоги, снесло курочку яичком 1. 0

Рада Покаржевская
— Ну, ладно, лепнина, ангелочки, позолота… Но ведь это квартира, прежде всего, как в этом жить?
— Импровизируй!
— Куда спрятать пылесос, например?
— С таким чувством прекрасного не пылесосят. Нанимай приходящих уборщиц.
— А если я сам хочу убрать?
— Держись!
— Ну, хорошо, вот, к примеру, раннее утро — и я наблевал. А через пять минут у меня гости.
— Ешь!
#radapo