Простая жизнь

Алекс Литвинов
Простая жизнь сложнее суеты,
Если живёшь с душою нараспашку,
Не предаёшь вовек своей мечты,
Легко отдав последнюю рубашку.

Найдётся сотня страждущих людей,
Кому твоя потребуется помощь,
Ты, только душу, душу не жалей,
Тогда и сам в бездушье не утонешь.

Бегут, спешат весенние деньки.
Успей напиться воздуха свободы.
А звёзды в небе будто маяки,
Что нам оставили ушедшие народы.


               02.04.17.