В храме

Татьяна Федосеева 3
Не себе я прошу утешенья,
Не себе благодати без меры.
Для России прошу воскресенье,
Не оставь же Россию без веры!

Пусть богатства её не скудеют,
Ты пошли благодать ей Твою.
Пусть живёт мой народ, богатеет,
Пронеси мимо чашу Свою.

Пусть цветёт, да корма не пустеют,
Русский дух не иссякнет вовек.
И пусть души людей не милеют,
Будь же счастлив, родной человек!