ЕкатеРиНа

Катика Марутян
Мне милее по траве утром ранним..
Сбивая росу босыми ногами..
В танце кружиться, смеяться и падать..
с диким ветром на пару.
Наши пути -дороги на вечно
Переплелись в тугой узелок.
Мы до сих пор с тобою, как дети…
И дружбы все ярче горит огонёк.