В снежном вальсе...

Наталия Крапивко
В снежном вальсе январь кружился,
За окном, за окном, за окном!
На ресницы твои  ложился
Серебром, серебром, серебром...
Ты о принце из сказки мечтала,
Каждый год в новый год,в новый год!
Только Лёшку не замечала,
У ворот,у ворот,у ворот.

Королевой снежною,снежною
Он тебя называл.
Лишь во сне нежно,нежно так,
Он тебя целовал, целовал.

Но, однажды, поймёшь запоздало,
В новый год,в новый год,в новый год,
Твоё счастье, тогда, стояло,
У ворот,у ворот,у ворот.
В снежном вальсе январь кружится,
За окном, за окном, за окном...
На ресницы твои  ложится
Серебром, серебром, серебром...

Королевой снежною,снежною
Он тебя называл.
Лишь во сне нежно,нежно так,
Он тебя целовал.