Ерунда!

Екатерина Гутовская
И это все компьютер-паразит,
Пусть гром его навечно поразит –
Он просто издевался надо мной
Когда «завис» надолго в час ночной,

Ну, я ругнулась крепко сгоряча:
Я с ним «висю», свой пятый стих строча!
И мысли разбежались – кто куда!
И получилась эта ерунда)))