гипсовая встреча

Влад Калашов
Любимая пахнет желаньем, она источает мечту,
дрожит, как пред первым свиданьем и гладит мне гипс и стопу.
На правой ноге второй пальчик был сломан, не помню когда,
теперь воспалился...стаканчик вина пригубил от стыда.
Я мог бы сослаться на немощь, но слабости нет, могу всё,
хоть секс с дамой вовсе не мелочь, но голову спьяна снесёт.
"Удобна тебе поза, милый? - чуть шепчет она в темноте,
откуда берёшь в себе силы, всё в кайф, бабочки в животе!"
О гипсе забыла, лишь шорох в ночИ возбуждает, искрит.
Вдруг шёлк простыни, будто порох огнём вспыхнул, прочь простатит.
Случалось, до гипсовой встречи, пусть изредка, всё же шалил,
гипс возбуждает и лечит и кости, и дам, кто манил.

                03.04.2017г.