Гибнут невинные люди

Тамила Ерцева
Снова гибнут невинные люди.
Снова болью накроет сердца.
Обрекая на вечные муки,
Снова траур приходит в дома.

Снова близких домой не дождутся,
Навсегда разобьется семья.
Дети к мамам сильнее прижмутся
Из под ног вновь уходит земля.

Снова кровью испачканы руки,
Там, где сердца давно уже нет.
Будьте прокляты люди-суки!
Вас не должен носить белый свет!!!!!!