Незаметное счастье

Татьяна Лисовская
Счастье - дождь у меня на ладошке,
Запах ветра и свежей листвы,
Счастье - звездная в небе дорожка
И весеннего луга цветы.

Сказки детские, добрые взгляды,
Тишина, не имевшая слов,
Люди самые близкие рядом,
И живущая в сердце любовь.

Припев:
Незаметное счастье в сердце моем,
Теплой кошкой, свернулось уютно...
Незаметное счастье - в сердце моем,
Днем и вечером, ночью и утром!

Счастье ветрено и горделиво,
Не заметишь - и мимо пройдет,
А душа иногда молчалива,
Это каждый, наверно, поймет.

И бывают от счастья слезинки,
Только в самые лучшие дни,
Ведь мне ты подарил половинку
От сегодняшней яркой Луны.

Припев:
Незаметное счастье в сердце моем,
Теплой кошкой, свернулось уютно...
Незаметное счастье - в сердце моем,
Днем и вечером, ночью и утром!