Теракт в Питерском метро

Елена Аркадина-Ковалёва
10 чел. погибло, 20 ранено, среди раненых есть дети...

Сеют страх и взрывают, взрывают,
То чадру, то чалму надевают...
Стих простой, без прикрас, без изысков...
Снова взрыв, снова смерть!
Террористы,
Изобретшие "пояс шахидки",
Обезумели - наглы и прытки!
Есть ли выход? Терпенье, лояльность?
В том расчёт их - чтоб мы их боялись!
Дым рассеется, боль от потери
Никогда - не понять, не измерить...
               
03.04.2017