Господь любить не перестанет

Любовь Симонова
Господь любить не перестанет,
Впусти Его в сердечный дом.
Знай, жизнь совсем другою станет,
Когда ты встретишься с Христом.

Душа твоя вдруг осознает,
Что есть надёжный лучший Друг,
Который все грехи прощает,
Твой слышит каждый вздох и звук;

В беде к тебе протянет руку
И, как Отец, прижмёт к груди,
В скорбях разделит боль и муку,
И будет рядышком идти;

Сам, по любви Своей безмерной,
С тобою будет Он страдать,
И не оставит, будет верным,
Подарит мир и благодать;

И если ты Ему поверишь,
Отдав себя, за Ним пойдёшь,
Бесценный дар любви оценишь,–
То счастье вечное найдёшь.
2013