Сердце нельзя разбудить...

Аль Буновски
Сердце нельзя разбудить,
Если оно уж, как осень,
Жмётся в сырую гниль,
Прячет всё прошлое во земь...

Если оно не стучит
Больше с улыбок прохожих...
Если оно лишь молчит
Так же, как стены заброшек.