жизнь смешлива

Аджна Божевильна
стиль
пижамногородской
тайну
приоткрыл
гурцкой
и всевидящее
око
вангой
смерило
покой

взгляд
красивый
слог
густой

жизнь
смешлива
небо
шива

песни
льются
индрой
нива

колосится
кос
устой
грива

лысость
мне
идёт
и лёгкость
бесшабашность
яснонюх

отпадает
лишь
серьёзность
и гнилой
гламурный
дух