Над Русью светлою стихи кружат...

Виталий Червонный
                на мотив песни «Журавли»
                Р. Гамзатова

  отрывок…


             --&&---&&---
Стихи как птицы полетят стеною,
Сдвигая ворох грязи на пути.
     И небеса разверзнутся Зарёю,
     И Солнце засияет впереди.

Они как журавли свободно дышат,
И стаю дружную ведёт вожак.
     Стихи как птицы всё взлетают выше,
     Над Русью светлою стихи кружат! ©
                17/03/17г.




Яндекс,
Благо Дарю!