И куда пропал тот прежний запал?

Валерия Ларина
И куда пропал тот прежний запал?
Пистолеты в руках,только пули от них потерял
Ты была мой спаситель и мой идеал
Я готов был выстрелить, но тебе проиграл

Забрала мое сердце,я не стану прежним
Я бегу по Арбату в мокрой одежде
После сильного ливня, как ребенок дивный
С каждой встречей я становился наивней

Я тебе обещал и пророчил славу
Ты была актрисой небольшого масштаба
Говорила я слабый, не достоен такого бриллианта
А сейчас тебе бы не дал и карата

Много лет прошло, научился определять
Отличать настоящее от поддельного
Ювелиром мне посчастливилось стать
Я имею теперь бесценное