Презренный металл

Серёга Ёга
- Не пробовал ли ты обходиться без денег?
  На кой они вообще нужны, только
  отвлекают от главного...

- Дружище, порассуждаем... О вреде, если он есть.
  О пользе, чтоб она была. Одна только просьба:
  не корчи из себя ангела.