Не желайте

Любовь Симонова
Не завидуйте, люди, не надо,
Не желайте чужой судьбы.
Всё Господь совершит так, как надо,
Свет увидим средь мрачной тьмы.

Он для нас с вами путь уготовил,
Чтоб сумели спасенья достичь,
В назиданье оставил нам Слово,
Чтоб смогли Его волю постичь.

Бог для всякого знает, что лучше,
Выбрал личный для каждого крест;
Даже если сгущаются тучи,
Свой протянет Божественный перст.

Он под кровом надёжно сокроет,
И услышит наш горестный стон.
Ради вечности выстоять стоит,
Чтобы с Богом взойти на Сион.

Не завидуйте больше, не надо,
Лучше пойте хвалебный псалом.
Всё Господь совершает как надо,
Будем жить под могучим крылом!
2014