Звенит апреля вольная

Нина Беланова
Погреться в сердце просится
Сиреневый закат.
Весны разноголосица
Волнует сонный сад.

Звенит апреля «вольная»!
Куда меня зовёт?
Не знает он, как больно мне
Терять за годом год…

Надежд наивных конница
Слабеет на бегу.
Мечта к закату клонится,
Но я смогу… Смогу

Любовь, как Божий дар, нести,
Живя со счастьем врозь,
И – чувство благодарности
За всё, что не сбылось…

Нина Беланова-Тимченко
3 апреля 2017г.